СКАЧАТЬ ПРАЙС                       ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 Надежная защита металла от влияния окружающей среды — окраска металла порошковой краской. Если вы воспринимаете краску как токсичное пожароопасное вещество со специфическим запахом, то эти данные безнадежно устарели. В составе такого красителя присутствуют полимеры, нейтральные к агрессивным химическим соединениям и очень прочные после высыхания. Производим покраску фасадных кассет, водосточных и доборных элементов и других изделий, производимых нашим заводом.

Порошковая окраска (порошковая покраска) металла — возможность получения высококачественного эстетичного и долговечного покрытия богатой цветовой палитре.

Порошковое покрытие получило наибольшее распространение в следующих областях — архитектура и строительство, бытовая техника, автопромышленность, мебель и вся промышленность, где необходимо придать эстетику изделия и  защитить металл от коррозии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОРОШКОВОЙ ОКРАСКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  • Прочность и долговечность окрашенного изделия;
  • Возможность грунтования с содержанием цинка;
  • Экологическая полноценность самой технологии и высокие потребительские характеристики получаемых покрытий;
  • Высокие физико-механические свойства порошкового покрытия сводит к минимуму повреждение окрашиваемых изделий при транспортировке и дальнейшей эксплуатации изделий;
  • Повышенная адгезия (сцепления частиц с окрашенной пов. 500 нм);
  • Возможность эксплуатации в широком температурном диапазоне от –60 до + 150С;
  • Исключение потеков и сморщивания покрытий при сушке;
  • Всегда в наличии более 300 цветов, оттенков и текстур.

Услуга гибки листового металла представляет собой сложный с технологической точки зрения процесс, дающий возможность придать листу металла ту форму, которая нужна для его последующей обработки. Важно отметить то, что раскрой и гибка листового металла не только не нарушают металлической конструкции изделия, но и делают его более прочным, надёжным и долговечным в процессе эксплуатации.  К преимуществам данного метода обработки можно отнести не только улучшение качества и точности сгиба, что позволило снизить количество бракованных изделий, но и сокращение количества времени, затрачиваемого на сам процесс. Услуги по гибке листового металла заслуживают особого внимания не только со стороны промышленных производителей, но и тех людей, которые хотят украсить свой дом или загородный участок.