СКАЧАТЬ ПРАЙС                       ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Металлический круг — полнотелый прокат круглого  поперечного сечения от  5 мм до 350 мм. По способу получения круги изготавливают горячекатаные и холоднокатаные. Горячекатаную сталь круг ГОСТ 2590-88 производят горячей прокаткой. Поверхность горячекатаного круга может подвергаться шлифовке. А также круги получают ковкой — сталь кованая круглая по ГОСТ 1133-71. Горячекатаные и кованые металлические круги в зависимости от назначения, подвергаются термообработке.

Полоса стальная, или штрипс — сортовой прокат стальной, представляющий собой металлическую полосу, имеющую определённую длину и ширину согласно классификации.

Производят металлическую полосу способом горячей прокатки на прокатных станах с использованием различных сталей согласно ГОСТам. Металлический штрипс получают с помощью рубки или резки листов или рулонов. Полоса шириной от 11 до 200 мм соответствует ГОСТ 103-76 на полосу стальную горячекатаную общего назначения. Горячекатаный широкополосный универсальный стальной прокат шириной от 200 до 1050 мм производится по ГОСТ 82-70. Полоса горячекатаная и кованая из инструментальной стали изготавливается по ГОСТ 4405-75.

Квадрат металлический — сортовой прокат, имеющий равностороннее четырёхугольное поперечное сечение без полого пространства внутри. В зависимости от метода производства, изготавливают квадрат стальной горячекатаный, холоднокатаный и холоднотянутый калиброванный квадрат. Горячекатаный  получают с помощью предварительного нагрева металла перед станом по ГОСТ 2591-88. Холоднокатаный  квадрат более востребован из-за более ровной поверхности  и более чёткой толщины продукции на выходе. Квадрат стальной калиброванный изготавливают по ГОСТ 8559-75.Производят металлическую полосу способом горячей прокатки на прокатных станах с использованием различных сталей согласно ГОСТам. Металлический штрипс получают с помощью рубки или резки листов или рулонов. Полоса шириной от 11 до 200 мм соответствует ГОСТ 103-76 на полосу стальную горячекатаную общего назначения. Горячекатаный широкополосный универсальный стальной прокат шириной от 200 до 1050 мм производится по ГОСТ 82-70. Полоса горячекатаная и кованая из инструментальной стали изготавливается по ГОСТ 4405-75.