Изготовление металлоконструкций и деталей из металла с применением светодиодных интерактивных панелей под заказ.

СВЕТОДИОДНЫЕ ПИЛОНЫ

СВЕТОДИОДНЫЕ СТРОКИ

СВЕТОДИОДНЫЙ ПОЛ

МАГАЗИНЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ

Каркас для светодиодного экрана — это жесткая, прочная рама, на которую крепятся светодиодные модули или светодиодные шнуры. Обычно каркасы изготовляют из алюминиевых сплавов, которые обеспечивают оптимальные эксплуатационные характеристики: прочность, относительно малый вес, долговечность, устойчивость к воздействию внешних агрессивных факторов (атмосферные осадки, перепады температур, пыль и грязь). В отдельных случаях, для легких прозрачных экранов из светодиодных тросов или светодиодного полотна, каркасы делают из композитных материалов. Они применяются для сборки кабинетных дисплеев и изготовления ряда моделей прозрачных светодиодных экранов. 

Мы также изготавливаем светодиодные металлоконструкции в 3D на заказ

Металлоконструкция для светодиодного экрана мы изготавливаем под ключ от производителя — прочное, несущее сооружение сравнительно небольшого веса для установки на него светодиодного экрана (каркаса со светодиодными модулями), собираемое из линейных элементов и крепежей. Линейные элементы для светодиодных экранов изготавливают из металлического профиля. Металл профиля — алюминиевые сплавы повышенной прочности, реже сталь. Скрепляют элементы крепежами, резьбой, сваркой или методом фланцевого соединения.
 

Металлоконструкции могут представлять собой напольные и подвесные фермы, каркасно-опорные сооружения для установки дисплея на одну или две опоры, объекты сложной формы, на которые монтируют гибкое светодиодное полотно (например, рекламная конструкция в виде гигантской светодиодной кружки). 

Наши светодиодные металлоконструкции с применением светодиодных интерактивных панелей широко применяются во всех сферах. СТРОИТЕЛЬСТВЕ, АВТОИНДУСТРИИ, РЖД, АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЯХ, ТОРГОВЛЕ, ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ, РЕКЛАМЕ, АЭРОПОРТАХ, АВИАПРОМЫШЛЕННОСТИ. Низкие цены, индивидуальный подход, выезд на объекты нашего специалиста и быстрый расчёт вашего проекта. Наши дизайнеры, могут разработать любой проект. ДЕЛАЕМ ВСЕ ПОД КЛЮЧ. Любые ваши проекты воплотим в жизнь.Скидки и низкие цены в этом сегменте удивят Вас. Мы сами производим и Вам не нужно переплачивать посредникам. ЖДЁМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ.

Цены рассчитываются индивидуально, звоните по номеру

8 (800) 550-57-83

СВЕТОДИОДНЫЙ ЭКРАН

ОСТАНОВКИ

СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ HD

ИНТЕРАКТИВНАЯ ПАНЕЛЬ

ИНФОРМАТИВНОЕ ТАБЛО

МЕДИАФАСАДЫ